Двадцать пятое мая

Лариса Пашкова
В яркий,солнечный денек 25-го числа,
Счастье в гости к нам пришло,
Мама Настю родила!
Помню лето,воскресенье,
На дворе была жара,
В этот день светило солнце,
Белым яблонька цвела,
Показали нам комочек,
Возле маминой груди,
Дед заплакал,и промолвил-
Радость ждет нас впереди,,,
Целый день мы убирали,
Намывали с папой пол,
Ползуночки разложили,
И накрыли вкусный стол,
И в семье вдруг стало дружно,
Небывало никогда,
Милый хрупкий ангелочек появился навсегда,,,