Под проливным дождём...

Кариатиды Сны
                "...Сокрылась ложь
                Чернящей краской...
                И нужен дождь
                Сорвать все маски."
               
                Мила Малинина *

---------------------------------------------------


Дождь шёл недолго,
но накрашенное смыл -
нет и подтёков!

Разве, след  остался от
маски сорванной - в душе...




----------------------------------------------------

* - «Нужна ли тайна»  -
    http://www.stihi.ru/2013/05/22/4419