Скрипка в одиночной ноте

Анастасия Силенсер
Облетают звуки с осени души,
Единичны фразы в образе свечи,
Чёрные чернила капают с строки,
Превращает тени в миражи и сны...

Музыка во перьях птицы – тишины,
Белый только пепел оседает здесь,
Краски солнца тлеют под покровом мглы...

Чувства, чувства где–то,
Позабыт и день,
Сердце в путах рвётся,
Нет пути туда,
Где вершины смысла,
Где в небесном своде ветер и тепло.
Только грусть и льдинки,
Только зеркала,
Муза созерцает нити – кружева,
Скрипка громко плачет в унисон со мной,
Одиноко нота, одинок мой дождь...