Мы с Вами повстречались как то набегу

Кирилл Владимирович Макаров
Мы с Вами повстречались как то набегу,
И так же набегу потом расстались.
Но Вас забыть совсем я точно не смогу,
Хоть как бы Вы об этом не старались.

Вы в памяти моей останетесь навек,
Ваш образ буду видеть пред собою.
И пусть достойней с Вами будет человек,
А я своей душой всегда с тобою.

Свою любовь к тебе я через жизнь несу,
И пронесу, как это не банально.
В твой день рожденья белых роз я принесу,
А подарить не хватит сил – печально.

И я пойду вперед по улице пустой,
Смотря в асфальт, толпу не замечая.
И может так случиться встретимся с тобой,
А как мне повести себя, не знаю.

                2013г