Знают мудрые давно

Старик Мэнч
25 мая 2013 года. В одном из городских  кафе за столиком сидят три мудреца и обсуждают серьезные проблемы. Рядом с ними расселись и чирикают выпускники школ. Все было бы хорошо, если бы не одно но... Мухи достали!!
Заранее извиняюсь за сказанное. С уважением, Старик Мэнч.

Знают мудрые давно,
Мухи лезут на "овно".
Ну, а кто не образован,
Может этого не знать.
Вот, поэтому, так важно
Детям школу посещать!

Как для пьяницы вино,
Мухам сладостно "оно".
Добывают витамины,
А откуда все равно!

Мудрецов не проведешь!
Хуже мухи только вошь!!
Ну, а кто не образован,
Может этого не знать.
Вот поэтому так важно
Детям школу посещать!