Когда, любовью просто дышишь..

Татьяна Ржевская
Всё в прошлом.Смех и слёзы,
Непониманье,споры, суета,
И целомудренные грёзы,
Не тот уж-ты,и я уже -не та.
Другой я стала.Помудрела,
Плетя серебряную  нить,
На всё иначе посмотрела-
Всё захотела изменить!
Главнее главного-себя.
Сильнее сильного-любовью,
Той,что не мучает-любя,
А воскрешает,даже болью.
И мне открылось нечто-Свыше,
Что в этой Жизни нет ценней,
Когда любовью-просто дышишь,
Совсем не думая о ней.
Тогда,ты-истинный мудрец,
Алмаз шлифуя в бриллиант
Ты понимаешь,наконец-
Любовью  сердца жить-талант!