Знак

Полина Лымарь
Знак

1.
Свету брошенных улиц
Отдавалась моя душа
Наши взгляды сомкнулись
Так забавна твоя игра

Закрою глаза
И сделаю шаг
В оковах огня
Подай крыльям ЗНАК!

Припев:
Я стою на краю
Невозможно дышать
Днем и ночью пою
Есть лишь повод мечтать

Кто-то даст мне покой
Не нарушив запрет
С кем-то буду собой
И найду свой ответ!

2.
Ты мне делаешь больно
Но не стану жалеть себя
Улыбаясь притворно
Нас окутает темнота

Закрою глаза
И сделаю шаг
В оковах огня
Подай крыльям ЗНАК!!!

Припев:
Я стою на краю
Невозможно дышать
Днем и ночью пою
Есть лишь повод мечтать

Кто-то даст мне покой
Не нарушив запрет
С кем-то буду собой
И найду свой ответ!