Либералы

Алексей Гусаков
Не хвалимся ни чувствами, ни мордами:
берёзовое лыко - не в строку,
записанную стоиками твёрдыми
на каждом издыхающем веку.

Мы жертвами прорежены немалыми,
воюя с незапамятных времён
с неистовой чумою - либералами,
проклятием народов и племён.

Утихли битвы между всеми классами,
и, подбирая прятавшийся сброд,    
припудренное густо педерастами,
безсовестное Нечто восстаёт.

Нам ни к чему обманываться звёздами -
когда сойдёт Божественная рать.
Кому ещё, коль русскими мы созданы,   ,
за душу нашу русскую стоять?