Как жизнь?

Галина Уланская
Спросят: Жизнь как?
- Течет...
Бьёт всё в темя ключом.
Не всегда в ней
        всё тихо да гладко.
Упаду.  Поднимусь.
       передерну плечом.
Не дождетесь!
Всё будет в порядке!..