Об лом

Ми Кольский
Периодически вдыхаю в клетку
Мощнейший воздуха поток.
И, превратив лицо в ракетку,
Я носом целюсь в потолок.

Готов перевернуть пол мира!
Даже кого-нибудь в гробу.
Скрипя ржавеньями шарнира,
Я гну подковы на горбу.

Тогда лошадки под капотом,
Крупнорогатая скотина,
Исходят кровью. Ну и потом.
И мрут без капли никотина.

Рыдаю внутрь, прям в огонь.
Тушу потопом сил Бурёнку.
И пузом кверху каждый конь,
Тушеньем делаю тушёнку.

Я – сам себе большой облом.
И так я больше не могу.
А сколько планов сделал лбом!
Так лбом и лень сдавлю в рагу.