Одному... Знакомому... Ответ на Рецензию

Леночка Литвинова
Вячеслав Знакомый.
Рецензия на «Волшебной Тайны Откровенья...»
(Леночка Литвинова)

"Весна, конечно, исцелит,
Коль будешь Ты Любовью бит.
Но вот найдёшь ли силы встать,
Когда по-новой испытать
Тебе придётся и не раз?
Вопрос, товарищи, для Вас."

              ~*~*~*"*~*~*~

Вопрос поставлен...
                                  непростой!
Как жить с израненной...
                  Душой?
Как улыбаться сквозь...
                Туман...
Любви разбитой и...
                Обман?


Отвечу я Тебе:
                - "Легко!!!
               
Жизнь- это Бинго, а Судьба -
                Лото!
Жажда Любви? Прочь Грусти....
                Бред!
Ждёшь???? Небеса даруют...
                Свет!!!!


Наступит... долгожданный...
                Час!!
Когда с Небес прямо...
                на Нас...
Прольется яркий чистый...
                Свет,
Он словно Шлейф ста тыщ...
                Комет!!!


И Сердце оживёт...
                Твоё!!!
Забудешь прежнее...
                Враньё!
Вот он!!! Чудесный, светлый...
                Миг!!!
Всю Красоту его...
                постиг???


Ты... в этом Мире...
                не один!
На Пепелище из...
                Руин....
Построй же новую...
                Любовь!!!
Верь в Чудо! Счастье встретишь!!!
                Вновь!!!