Мне о тебе и думать невозможно...

Виталий Илья Пастухов
Мне о тебе и думать невозможно,
Не то, чтоб ждать свидания с тобою,
Ведь ты с другим осеннею тропою
Проходишь мимо. Гляну осторожно
Со стороны, и по своей дороге
Пойду опять, в душе неся обиду.
Что толку обивать твои пороги -
Ты улыбнешься, только лишь для вида.
Но как бы я не обходил тебя,
И мысли как бы о тебе не комкал,
Я буду дальше жить, тебя любя,
Хоть эту жизнь ты превратишь в осколки.