и не вылечусь, хоть ты тресни

Внутри Себя
нет , нет. я не буду жаловаться на жизнь.
не в коем случае.
мне всегда брат говорил : "держись".
и меня ничто не мучает.

я счастлива , что я живу.
могу читать, писать и улыбаться.
могу мечтать я про Москву.
и беспросветно так в неё влюбляться.

я могу влюбиться в город,
могу в здание или в игрушку.
и пока есть тот , кто дорог.
я не попадусь в ловушку.

я пишу и думаю ,
а может он всё-такие мой,
ведь в минуту такую трудную,
он постоянно был рядом со мной.

я больна, моё сердце бьется в стиле хип-хоп,
и пока в нем имеются песни,
я писать буду много стихов,
и не вылечусь , хоть ты тресни.