Очень верю, что скоро...

Евгения Прохорова 3
    Постарел чемодан,
    А лихие дороги
    По извилинам мозга
    Кочуют со мной.
    Лишь душа молода,
    Только память промозгла,
    От того, что всё дальше
    Мой город родной.

    Засыпаю с надеждой,
    Что всё же случится
    Мне ещё побродить
    По любимым местам.
    Очень верю, что скоро,
    Скоро поезд помчится
    По проложенным рельсам
    К родным берегам.