Алисе

Мудрый Чукча
Шизофрения бред рифмуя пишет, саркома ждёт, скучает паралич.
С надеждой смотрит вниз с высокой крыши по голове тоскующий кирпич.
Открыты ямы, люки и колодцы, наточены ножи и топоры.
Живи Алиса в сказке, как придётся. Не вылезай из кроличьей норы.
Не дай ни шанса мрази и заразе в циничном мире трусов и ханжей.
В броне иллюзий в крепости фантазий, останься на последнем рубеже
сознания, разбитого войною пустых идей безумного добра,
пока наш разум будет паранойю и веру из осколков собирать.