Дым сигарет с ментолом

Юрий Бойков
Дым сигарет с ментолом ,
Пьяный угар качает:
«Любишь?»-«Люблю…»-
Говорит она с придыханным стоном-
Мне нравится как она мне отвечает.

А я нашёл хмельную,
Хоть  не люблю, но целую,
А когда я её обнимаю,
То тверёзую тебя вспоминаю
(Сам почему не знаю).

Завтра я буду дома-
(А ты завтра будешь дома?-
Вот, об этом и ни кто не знает-
Может и ты теперь у другого,
В сакле его он тебя уже охмуряет
И пьяный угар вас тоже качает-
Ведь с сигарет с ментолом-
Со всеми такое бывает).

А я нашёл другую,
Хоть не люблю ,но целую,
А когда я её обнимаю-
От тела её кайф получаю,
Пусть совсем я её не знаю,
Но в тебе я души не чаю.