Вы знаете?

Владимир Нестеренко 3
Вы знаете?
Мы часто слышим человеческий голос,
Он словно волос свисает с плеч.
И вот его почти не уберечь,
Ведь он так молод,
Как голод
Рвется изнутри отчаянно!
Все той же песней до зари
Надломленный всю ночь парит...
Надломленный и опечаленный.