Берлин падет!

Пустотный
Ночь озарилась ярким огнем.
Маршал Жуков приказал,
Чтобы ночь вновь стала днем.
Рейха флаг исчезал.

Вот танки наши в Берлине.
Фашистов все меньше.
Силы мы упятерили.
К рейхстагу быстрейше!

Красный флаг на здании.
Победа кричим мы,
Прочно сев в Германии.
Нет Рейха тьмы....