Говорят

Оля Бублик
Говорят, что молчание - золото.
А, ты знаешь, я люблю серебро.
Говорят, что молчание - золото,
Только я говорю всем назло.

Говорят, если бьет - значит любит.
Но мне сложно ударить любя.
Говорят, если бьет - значит любит,
А не легче тогда выпить яд?

Говорят, если любишь - простишь.
И, наверное, в этом и правы.
Говорят, если любишь - простишь,
Только вот не те сейчас нравы.

Говорят, что молчание - золото.
А, ты знаешь, я люблю серебро.
Говорят, что молчание - золото.
Говорят, а самим все равно.

25.05.2013 Бублик