Вспоминай

Галина Уланская
Милый, что же происходит, отвечай?
Бьет ключом котел семейный через край.
Все провинности прощала и не раз,
Убедить тебя пытаюсь и сейчас.

Обещания нарушил -не предел...
Постоянно плюешь в душу,нерв задел.
У меня душа, как степи - широка,
Отпусти и вознесется к облакам.

Ты всё давишь, ты дышать мне не даешь.
Что не слово - всё неправда, снова ложь!
Вот опять ты сочиняешь и сейчас,
При том, потчуешь изменой каждый раз.

Если краше ты нашел, так уходи!
Не терзай, и душу мне не береди.
Я сумею. Я смогу прожить одна.
Только жизнь теперь, как черная стена...

Что ж, решился?.. Уезжай в холодный край.
Только знай, что я - любила. Вспоминай...