Трояна вирусная прыть

Татьяна Фёдорова -Голубева
Ночами грезить о тебе
вошло в азартную привычку,
угодно, видимо, судьбе
не перелистывать страничку!
Надежду, Ариадны нить,
венком из тернии сплетаю,
плющом желаний прорастаю
вокруг того, чему не быть!

Безумства адовым огнём
пылает жар воображенья
и даже разума вторженье
печали пестует о нём.
Чему не быть, тому не быть,
зачем безумствую упрямо?
Ты, как шпионская программа,
трояна вирусная прыть!