Прав. да

Кефирушка
Что ты знаешь о правде, милый?
Она субъективна,
Как нам удобно, так её и ворочаем.
Оставляем после себя мусор из слов и снов,
Как после пикника на обочине.

Правда? Что же такое правда, милый?
Я ее знала когда-то, да вот позабыла.
И не вспомнить.
Она потерялась в мире,
Словно ракушка под толщей ила.

Правда в том, милый..
А лучше и вовсе не знать всей правды,
Давай-ка лучше сыграем в нарды,
И будем с тобою, как миллиарды
Блуждать с незнанием в темноте,
И делать вид, что мы все же те,
Кто знает чуточку больше, чем просто правда.