Усы

Павел Балагазов
Я усы себе вырастил для красоты,
полюбил их и даже в них верил.
Но мне нашептали: Шалишь брат! Да ты
усы передрал! Спионерил!

Shut UP! Выражаю свою неприязнь!
Слова ваши мерзки и скользки.
Усы это личная с космосом связь,
У всех вырастают по-свойски.

В любую эпоху любых перемен
росли самобытно антенны.
Под Ницше усы не лохматил Марк Твен,
Дали не косил под Гогена.

МизЕр ваши факты на чаше весов,
Не хлопайте в гневе глазами,
Сам Чехов сказал, что мужик без усов,
в натуре, что баба с усами!