Отпусти мення к вешним водам

Лана Жигиль
Отпусти меня к вешним водам
Осторожную ветвь отведи,
Приневоль меня к ледоходу,
Откровения- не буди!

Это- к песне былой возрожденье,
Только больше не стоит знать,
Что напрасно былое волненье
И придётся опять убивать

Те мечты, что сжигают годы.
Где найти оправдание их?
Вечно новый напев ледохода
Глубину моих слёз постиг