Страшная сказка о бабочках

Лидия Леготина
Мои бабочки сдохли еще по весне.
После яркого солнца -холодная слякоть.
Совершенно не знаю что делать теперь,
Или новых искать, или старых оплакать?

Свое сердце запрячу в глубокой норе,
Чтобы лютые звери его не разрыли.
Посмотри как сверкает луна в серебре.
Это ты оборвал нашим бабочкам крылья?

Не бывает у сказок хороших концов,
Если все хорошо,знать,не кончилась сказка.
Если спросишь меня-Где же наша любовь?
То скажу-Я об этом подумаю завтра.

В животе не порхают, в голове не поют,
А в душе словно в космосе,тихо и пусто.
Мои новые бабочки где-то живут,
На малине, крапиве,репье и капусте.