Веселая песенка

Старик Мэнч
Я  шагаю  вдоль  реки
После  крепкой  пьянки,
И  хочу  просить  руки
У  моей  Татьянки.

Без  тебя,  что  жизнь  моя?
Пьянка  мне  не  пьянка.
Без  тебя  тоскую  я,
Милая  Татьянка!

Пока  думал  о  тебе,
Повстречался  с  ямкой.
Растянулся  на  земле,
Словно,  килька  в  банке.

Лягушачий  хор  запел,
(Надо  мной  смеются!)
Я  как  чайник  закипел,
Щас,  они  дождутся!

На  квакуш  иду  в  набег,
Пнул  ботинком  жабу.
Пусть летает  хоть весь век,
Жаба  ведь  не  баба!

Пока  пил,  да  жаб  гонял,
Ночь  уже  настала.
Я  затылок  почесал 
И  запел  сначала:

Без  тебя,  что  жизнь  моя?
Пьянка  мне  не  пьянка.
Без  тебя  тоскую  я,
Милая  Татьянка...