Она любила его

Владимир Бутылкин
Она выходила из дома от скуки
не признавая ночных сомнений.
 Жила легко в ожидании чуда,
с утра забывая, кто и откуда.
Смело сорила часами, даря минуты,
ее тонкие руки,
меняли маршруты,
сценарии встреч и прикосновений.
Научилась ловить кайф от разлуки.

Уже не важно, что было..
До или после него..
Она любила, его любила,
она любила его.
Когда какой то осел
называл ее стервой. 
Не мелочилась,
платила первой
рассчиталась за все!
И теперь не должна..
Никому. Ничего..

Пусть осталась одна..
Не призналась, опять промолчала
Два бокала вина
Закурили .. и что там в начале
Твой смех и твой запах
Как много, как мало
Горела вода и земля уплывала
А утром как кошка, на плюшевых лапах
…Ты тихо ушла
И прощаться не стала…

25.05.13