Дворик

Ева Из Эдема
Я, как будто, в темнице живу. Каждый день
За окном пробегают с утра на работу,
Те, кому в  этой жизни, наверно, не лень
Задарма отдавать свои сон и свободу.

Наблюдаю за тем, как в шикарных авто
День за днём разъезжают пузатые дядьки,
На уме лишь одно - заработать бабло
И поехать туда, где живут азиатки.

И бабульки сидят, честь подъездную бдят,
Не дай бог, прошмыгнёт кто в подъезд незнакомый.
Это ж страшно подумать, что в квартире творят,
По их мнению, люди, нарушая законы.

Дети рядом гуляют, у дома, вблизи;
Ни песочниц, ни горок они не достойны!
Средь какашек собачьих, по колено в грязи,
Детство так и проходит... А что? Все довольны!

Алкаши по двору бродят ночью и днём,
Сигаретку стрельнут, наскребут на бутылку.
Мы, конечно, за пьянство их тихонько клянём,
Но, уж как-то слегка, и скрывая ухмылку.

Ну и как я могу не отметить мамуль,
Что с бутылкою пива и смоля сигарету,
У коляски стоят, ну и где ваш патруль?
Только вдумайтесь!!! им ведь не стыдно за это!!!

Дворик - место у дома, в моей памяти свят,
Там я выросла, там всё до боли знакомо...
А сейчас я без слёз не могу на ребят
Посмотреть сквозь окно... Всё настолько дерьмово.

*****************************************