А помнишь, мама?

Петроля
Как быстро повзрослели наши дети.
Еще недавно малышами были.
И обо всем, и обо всем на свете
Вопросами своими изводили.

Как быстро пересели из колясок
На мотоциклы, а потом машины.
И стали засыпать без наших сказок....
Так незаметно стали вдруг большими...

И вот уже встречаемся мы редко -
На дни рожденья или выходные.
И смотрим вместе фото. Там, где детки
Все те же непоседы озорные!

- А помнишь, мама, как ты мяч купила?
Футбольный....за хорошие оценки?
- Конечно помню, но не мячик, милый,
А в кровь тогда разбитые коленки....