на улице из красных фонарей

Маргарита Матвиенко
На улице из красных фонарей,
Нас расстреляют в души на рассвете,
Избрали нашей страсти палачей,
За прирученных больше не в ответе.

И с вызовом глядим мы им в глаза,
Так говорят страшнее для убийцы,
Вдруг вздрогнули...ведь это ты и я,
Любви нашей вчерашней кровопийцы.

Ведь это мы решили ей не жить,
И яростно с разных сторон за крылья,
Тянули, чтоб бескрылую казнить,
На гильотине нашего всесилья.

Мы душеловы с флейтой из обид,
У каждого по одному трофею,
И в глотке затерялся где то крик,
Победным воем...разорвав трахею.

И сердце бьется в ритме-ты...ни-что,
И он...ни-что, вы оба проиграли,
Потеряно, что было нам дано,
Нет не потеряно, мы сами растоптали.