Я не родился в кандалах заветов зла

Кацап
Я не..,я не родился в кандалах судьбы заветов зла
И закричал,как и другие, не от страха к солнцу,
Да просто я хотел,чтоб слышала меня планета вся,
Что Бог узрел себя во мне из райского оконца.

Я не.., я не живу в оковах революций хамских дней,
Душа моя пренадлежит добру,любви и Богу
И тело бренное свое я не веду во мрак идей,
Котыруе влекут людей на плаху в пекло к черту.

Я Русь..,я Русь по русски обожаю без напутствий тьмы,
Всей бесконечной, русской, красотой неповторимой
И чужестранцам непонять своей премудростью страны -
Где Русь всем сердцем должно принимать непобедимой.

Я не.., я не родился в кандалах судьбы заветов зла
И закричал,как и другие, не от страха к солнцу,
Да просто я хотел,чтоб слышала планета вся,
Что Бог узрел себя во мне из райского оконца.