Бьют часы, время шепчет - Тревога

Женя Кнышов
Бьют часы, время шепчет - "Тревога".
У прохожих в глазах циферблат.
И стабильность трещит, понемногу
Превращаясь в полнейший распад.

Мы - отбросы эпохи сомнений,
Поколение сброшенных с крыш.
Ты в мольбе преклонила колени,
В монитор лишь глядишь и молчишь.

Одиночество - высшая мера.
И бессмысленно протестовать,
Ведь в присяжных сидят лицемеры,
А истец судье стелит кровать.

Но я стану писать тебе письма -
Регион, город, улица, клуб...
А вокруг циферблатные лица,
И кукушки щебечут - ку-ку.