У меня в доме пусто...

Натания
У меня в доме пусто. А в мозгах просто срач...
Я не помню потерь, и не помню удач.
Потерялась как пешка я на черных полях,
Не найду снова счастья на рулетки нолях...

Разрисуйте вы зебру, красок киньте во тьму...
Я забуду печали, я покину тюрьму.
Полечу я как птица, но в чужие края...
Там, где можно забыться... Там ищите меня!

25.05.13