Стопроцентный хлопок

Дархоалфем
Чудесная капельница дождя,
Уютная крыша, вино и сыр,
Беседка у бани - моя ладья,
Сижу, испаряюсь, отпарив, смыв
Солёные пятна, смолу и сны..
О громная молния рвёт фланель,
И Ноевым облаком нов покрой,
Целительным пластырем банный лист,
Фланелью на молнии мой рубах,
Целительный дождь.. барабанный бой..
А вот и от молнии - бабах..