Золотая осень загостилась

Нина Цветкова 39
Золотая осень загостилась,
И совсем не хочет уходить.
Если ты на старости влюбилась,
То, поверь, не стоит слёзы лить.

Разума всегда сильнее чувства, -
Сердце не обманет, не соврёт.
А любовь, как ценное искусство,
Всех людей на подвиги зовёт.

Ведь она, как сказочное чудо, -
Как в садах осенние цветы…
Я, поверь, судить тебя не буду.
Следуй траекторией мечты.

Ничего, что птицы улетели,
Облетели листья у берёз
Пусть резвятся белые метели,
И шалит молоденький мороз.

Пусть зима уже не за горами,
Принесёт с собою белый снег.
Берендея с царскими дарами
Полюбить тебе совсем не грех.

За зимой придут весна и лето, -
Всё давно известно наперёд.
От тебя я буду ждать привета,
А теперь спеши на самолёт.

Я ценю любое время года,
Осень всё же чуточку родней.
Пусть стоит дождливая погода,
Мне всегда комфортно будет с ней.

                25.05.13г.
            Н.И.Цветкова