Хочу

Евгений Подаков
Целуй меня! - верни кусочек ночи,
Зажгись, как солнце нежное с утра,
Скажи, любимая, чего от жизни хочешь?
Мне по плечу великие дела.

Зевни смешно - ведь это очень мило,
И сладенько неси любую чушь,
Клянусь тебе, за все красоты мира
Я этот миг отдать не захочу.

Пусть будет так, лишь так, и не иначе,
Встречать и провожать свой день с тобой
Хочу всегда, и только это значит,
Что есть на свете вечная любовь...