Полиняли...

Ольга Ботолина
Полиняли
Дымчато-небесные,
Некогда чудесные
Женские глубокие,
Умные глаза.

Рассказали
Люди злые, честные,
Новости нелестные,
Новости жестокие -
Грянула гроза.

Выцветали
Нет, они не сами –
Прошлое слезами
Долго их травило
Красоте назло.

Проморгали...

Да былое кануло.
Быльём и поросло.

Засияли!

25 мая 2013 г.