Я понял слишком поздно...

Сорокин Даниил
Мое сердце медленно рвется
На осколки вечной любви
Я не знаю, как все повернется,
И что делать не смыслю, прости!

Мне и страшно и сложно признаться,
Что все годы любил я тебя
Наконец, пришло время сознаться
Я такого не ждал от себя

Ты красива своею природой
Уж, какой наделил тебя Бог,
Ты прекрасна любою погодой,
Тяжело мне, но я превозмог.

Свои чувства сдержать не могу я
Ведь чудесная ты как всегда
Поражает меня и твой голос
За него равноценна моя лишь душа

Но что бы сейчас не сказал я  крича
Ломая и рифмы и строки кривя
Ты мне нравишься не только за внешность свою
Я больше твою, улыбку люблю

Почему я боялся тебе рассказать
И мнение своё не могу поменять,
Никогда я не был достоин тебя
Наверно поэтому люблю я тебя.

P.S.
Кончается рифма, чтобы выразить чувства
Я тебя не хочу потерять.
Давай хоть не кончится дружба
и опять и опять и опять.