Леди Вода

Таэ Серая Птица
Ты волна, ты цунами, девятибалльный шторм,
Ты безбрежная гладь, под которой таится бездна.
Я тобою отравлен, утоплен. И тобой возрожден.
Насквозь пропитан, щедро и безвозмездно.

Ты играючи топишь в себе все мои корабли -
Чувства, разум, мечты, здравого смысла остатки...
И выносишь, словно в ладонях, в своей любви,
Омывая кровоточащие раны так больно и сладко.

Ты прохлада ключа в знойный полдень, и лед вершин,
Ты кипящий и пышущий паром соленый гейзер.
Все, что сделано мною - я ради тебя совершил,
Я в пустыне своей о тебе, задыхаясь, грезил.

Квинтэссенция жизни, ты - просто живая вода,
Ты меня исцеляешь одним только ласковым словом.
Ветер верен тебе, лишь тебе ветер верен всегда,
Из просторов небес возвращается снова и снова.