Любви подобны...

Лариса Кашина
Моей любви подобны - голоса птиц,
Моей любви подобны - голоса волн,
Моей любви подобны - небеса,
И вздох Вселенной и её стон, стон, стон...

Моей любви подобны - голоса гроз,
Моей любви подобны - голоса роз,
И ты, со мною, слышал это сам,
И создаёшь сам, сам, сам,
Тот новый мир дождей,
Тот новый мир туманов грёз, грёз, грёз...

И я таю в руках твоих,
И я проникаю в тот мир,
И я растворяюсь, любя тебя.

Моей любви подобны - голоса вьюг,
Моей любви подобны - голоса штормов,
Моей любви подобны - полюса
Всех самых необузданных ветров, ветров...

Моей любви подобны - голоса дней,
Моей любви подобны - голоса ночей,
И ты, со мною, слышал это сам,
И создаёшь сам, сам, сам,
Тот новый мир потерь,
Тот новый мир открытий жизни всей, всей, всей...

И я таю в руках твоих,
И я проникаю в тот мир,
И я растворяюсь, любя тебя.

Моей любви подобны - голоса нот,
Моей любви подобны - голоса струн,
Моей любви подобны - чудеса,
Невидимых ни кем сторон Лун, Лун, Лун...

Моей любви подобны - голоса Солнц,
Моей любви подобны - голоса Звёзд,
И ты со мною слышал это сам,
И создаёшь сам, сам, сам,
Тот новый мир лучей,
Тот новый мир гармонии огней, огней...

И я таю в руках твоих,
И я проникаю в тот мир,
И я растворяюсь, любя тебя.