Между мной и тобой

Голда Завадская
Между мной и тобой -
расстояние прошлых любовей...
Иссушающий зной
кривотолков и глупых злословий...
Океаны любви
и безбрежные нежные реки
не зальют - хоть умри -
эту страшную пропасть вовеки...
Я безумно боюсь
утонуть в этом море желаний...
С головой окунусь
в Ниагару любовных свиданий...
Откажусь от себя,
забывая реальность навеки...
Погружусь навсегда
в безрассудные бурные реки...
Между мной - и тобой.