Слова не всесильны

Савицкая Анастасия
Знаешь...
Слова не всесильны.
Они
Не боги.
Они просто дороги,
По которым идешь,
веря,
Надеясь
Дойти до конца.
Вернуться к истокам.
Вернуться
Обратно,
Прийти
Домой.
Не верь словам, они лгут.
Они вообще
Единственное, что лжет.
Верь самому себе,
И все.
И
Все.