Фотка

Дарья Лавандова -Распопова
В контакте есть один чувак,
И он конкретный, блин, м**ак!
Он фотку требует мою,
Но я её не всем даю!
А если фотки "тама" нет,
Какой ты нафиг друг, поэт?
Общенье сводит он к нулю,
Поскольку фотку не даю!!! :-)

25.05.2013 год