Приснись мне

Самаэль Зейтгейст
Приснись мне.приснись мне,пожалуйста,снова
Безудержной легкостью,слышишь?приснись.
Нас будет с тобой недостаточно много,
Ведь мы проживаем сто сотую жизнь.

Ты рухнешь в кровать и накроешься пледом,
Но я буду видеть сияние лица
Сквозь эти твои несусветные беды,
Сквозь полные грусти большие глаза.

Наполнится комната запахом чая,
За окнами ветер щекотит листы,
Ты полон какого-то злого отчаяния,
Но в этой истории точно не ты

Умрешь первым,я тебе обещаю.

Ты снова листаешь страницы в поисках счастья,
В поисках правды,мой глупый человек,
Ты сам,я уверен,ведь точно же знаешь,
Что кто-то писал их,спасаясь от бед.

Ты точно как я смотришь в небо и видишь,
Как черные дыры все ближе ползут,
И ты надеваешь любимые джинсы,
Чтоб туже на вене затягивать жгут.