Вновь май...

Нелли Зима
Звенящий май нарушил вновь покой,
Усталость долгих дум и безотраду,
Восторженной пролился вновь строкой,
Ну, а для счастья многое ли надо?..
Вновь в высь смотрю и дна не нахожу -
Там нет его, там всё объяла радость,
И легким мотыльком опять кружу,
И радует в тот миг любая  малость.
И опускаясь до нежнейших трав,
Касаясь их, к земле вновь припадаю,
И отношу печали в ранг «неправд»,
И благодарна вновь за это маю...