Не надо ходить в школу

Евгений Красных
Вешним речкам мальки рады как!
В рыбьем царстве любовь с негой.
У павлина наряд неба.
Краснопёрки весной – радуга.

И не надо бывать в школе.
На рыбалке со мной – сверстник.
Свищут птахи свои песни.
Ну, а общее нам – воля.