Век-двадцать-первый!

Натела Кулиева
Как Страшен этот -Век!
О,Людоеды! Динозавры!
Да,сгиньте все вы на Века!
Я,и не знала,что в крови Человека-
Есть-Динозавров-ДНК!
Как,мать тебе,всё-это?
Какие жуткие страданья Душе твоей,
Тебе принёс-Кровавый Человек!...
Скажи солдат? А в чём твоя вина?
Молчишь? Лежишь в сырой Земле,
Покрытой,кровью Человека!
А я,скажу,тебе,мой друг!
Да просто,пешка ты,
В великой шахматной игре!
В Глобальной Смерти Человека!...
Политики Планеты нашей!
Верните наших -сыновей!
Довольно ждать!Когда решите вы?
Что Человека жизнь-бесценна!
Ведь наших Сыновей -Сердца,
Сгорели все в Огне -дотла!...
Я, Мать!Я-жду-ответа!