Хочу претендовать на премию народный поэт

Старик Безморя
Невзирая на возмущенье и критику,
Ироды ведут грязную политику.
Гусеницы танков ползут по головам,
Справедливость уступила место большим деньгам.
Твоя пища-муляж,моя еда-суррогат,
Сигареты,жвачки и американский разврат.
Ветеранам войны не уступят место в трамвае,
Для этого ведь существует девятое мая.
Не говорите инспектору ГАИ,что он не прав.
Он выпишет штраф,лишит вас водительских прав.
На глазах у взрослых спивается молодежь.
Палёнку в России возможно купить и за грош.
В стране китайских подделок нет места труду.
Лебеди плавают в радиоактивном пруду.
Алкаш убьет брата за стакан самогона.
Не понравишься менту-попадешь на зону...