Песня без слов

Лола Ритчи
Снова не спишь ночами,
Утром встаешь – качает,
День пролетел – работа,
Жизни глоток – суббота.
И в понедельник – снова,
Между забот – работа.
Страхи за близких с нами,
Чтобы мы точно знали:

Завтрашний день настанет,
Будет как день вчерашний.
Что происходит с нами,
Что впереди, что дальше?

Знаешь ответ, но страшно жить…

Синий декабрь,
Белый январь-февраль,
Март, апрель-капель,
Цветущий май и вновь июнь холодный…
Год проходит как сон, как песня без слов…

Жаркий июль,
Август-сентябрь, дожди,
Октябрь, ноябрь-мрак,
И вновь декабрь – весь предновогодний…
Вот и кончился год, без радужных снов…

Только любовь, бывает,
Что-то в тебе меняет,
И помогает верить –
Ты можешь много сделать,
Можешь всего добиться,
Можешь лететь, как птица,
И открывать все двери,
И бесконечно верить:

Завтрашний день настанет,
Лучше, чем день вчерашний.
Что происходит с нами-
Жить заставляет дальше!

Это ответ, ты можешь жить…

Синий декабрь,
Белый январь-февраль,
Март, апрель-капель,
Цветущий май и вновь июнь холодный…
Год прекрасен как сон, как песня без слов…

Жаркий июль,
Август-сентябрь, дожди,
Октябрь, ноябрь-мрак,
И вновь декабрь – весь предновогодний…
Год, наполненный светом радужных снов