весенняя картинка

Гульнара Крым
Какая чудная погода
Стояла в марте на дворе
Потряс немного ветер своды
Засеребрился дождь в окне
Деревья были только рады
Не требуя иной награды
Стояли словно великаны,
Дождем умытые во мгле.
Прохладой веяло немного
Ласкали капельки лицо...
Не зря сказали,что природа
Имеет много чудных чар
И нет совсем плохой погоды
Есть божий дар,прекрасный дар.


Автор рисунка  Кадырова Гулизара